цензура
|
Страница 1 из 1
Нужна помощь.#2 Гость_КрисСс_*Отправлено 06 Август 2010 - 23:34
Мне 23 года. Встречался с девушкой год,где то из них пол года мы ругались из за всяких мелочей, раставались на короткие промежутки на несколько раз, мирились и снова ругались ... как Ремарк писал: «Если нет ссор, значит все скоро кончится». Я был не идеален, но старался. Внимание, сюрпризы, приятное время проведения и т.д. не изменял всегда был рядом. Это мои одни из первых долгих отношений, ранее так на долго не затягиволось. И вот я как то оскрабленный и обиженный, ушел утром из теплой пастели(что то доканала меня) на что я думал что она встанет в дверях и не выпустит меня, но сказала мол только чтобы я ехал на такси... проигнорировав ее я ушел. Затем мы снова выясняем отношения, она меня грузить, обвиняет что я то делаю не так, это делаю не так... как ни странно я соглашаюсь киваю головой. Мол мы не вместе, но она дает мне шанс за ней ухаживать... сам факт этого меня дико смущает, но я соглашаюсь. И в этот же день вечером мы "деремся" мне пощечина увесистая, кружки тарелки все летит... все расстались. Я переживаю, думаю где и что я сделал не так и т.д. Обсуждаю все это с близкими мне людьми, все говорят, что не стоит продолжать, надо забыть, все образуется найдется новая со временем. Тем не менее я спустя месяц проигнорировав все эти комментарии встречаюсь с ней, прогулялись мило похихикали, проводил домой под ручку... и снова я не удержался и сказал что я ее люблю, на что она отвечает что бы я не питал надежд тем самым снова меня жалит. Хотя всем своим видом хочет(как мне кажется) что бы я за ней ухаживал, если бы не хотела, то к примеру не взяла бы телефон... короче я в замешательстве и гоню пиздец... ух...так история =) ми особо "бойня" понравилась ХД эта девушка почему-то напоминает мне меня, она не гонится за тобой, но я уверенна,что ждет этого от тебя. Как известно, девушки любят много внимания... ну , а раз уж телефон взяла, то все парень... твоя она, хотя всегда есть вариавнт "для коллекции" "на крайняк", знаешь пытаться понять девушку глупо хД мы частенько сами себя не понимаем... ну ти я думаю продолжай добиваться ее, год как-никак это срок.явно чувства сильные...
|

Вход
Создать тему
Ответить

Цитата