Случайно я познакомилась с молодым человеком и в общем,не восприняла его никак,даже лица не запомнила.Но номер телефона оставила.Около двух недель он мне звонил,но встретиться у нас не получалось.Да и я не стремилась.Но вот время выбрано,а я даже не помню его...когда увиделись,первым желанием было встать и уйти,но мне не хотелось обижать человека.И я осталась.Более интересного собеседника я не встречала,хоть и знакома со многими мужчинами его возраста(он старше меня на 10 лет).Потом был секс.Много раз.Отношений постоянных у нас быть не могло изначально,мы оба об этом знали,причины для этого слишком серьезные.Но я влюбилась и думала,что тоже ему не безразлична.пусть он и не был влюблен,но нравилась я ему точно.Он многое рассказывал о себе,доверял свои чувства и тайны.Мы много говорили.обсуждали литературу,кино...можно сказать,он говорил мне о таких вещах,которые лежали на поверхности,но я не замечала...Последний раз мы были вместе несколько дней подряд.Но в последний вечер он привел меня к себе домой в первый раз.Свечи,вино,забота,внимание...И после этого-тишина!!! Вторую неделю он не звонит,точнее,на следующий день был пропущенный звонок от него,но когда я перезвонила,трубку он не взял.На следующий день-то же самое...Несколько дней назад я позвонила сама,третий раз за все время.Говорил он сухо,предложил приехать к нему,я отказалась и не стала затягивать разговор.Он так больше и не позвонил...где смысл??? Почему нельзя сказать все так,как есть? Я же его не заставлю спать с собой!Или он будет держать меня "про запас"?Зачем тогда эта дешевая романтика,если он больше не собирался видеться со мной?
|
Страница 1 из 1
Он мною пользовался?
|

Вход
Создать тему
Ответить

Цитата